Inicio / Deus !

no inicio era tudo

um vazio

uma "VIDA" só !

e essa "VIDA"

era o único

"SER" vivente !

e esse vivia

se perguntando :

QUEM EU SOU ? !

DE ONDE VIM ? !

PARA ONDE VOU ? !

ate que descobriu

a resposta a sua

indagação !

"EU SOU O CRIADOR" !

e disse a "SI" próprio

"EU" vou criar

tudo dentro de "MIM" !

inferior a "MIM"

e serei o "DEUS"

destas "COISAS" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/02/2011
Código do texto: T2807554
Classificação de conteúdo: seguro