Frases marmotas
Isto são notas;
se tú as notas,
ou não as notas,
então denotas.
Até nem notas,
ou mesmo anotas,
as anedotas,
ou as lorotas.
Em mim não votas,
e me desbotas;
já agora arrotas,
frases marmotas.
Leva-me as cotas,
fecha as compotas,
dá cambalhotas,
me deixa em botas.