Beija-flores e as flores
Flores e os beija-flores
Dupla em perfeita
Sintonia
Amor deles
Sem igual
A flor o acolhe com carinho
Ele a beija com amor
E com cuidado
Como quem cuida de filhos no ninho
Essa sena repete o dia inteiro
Sempre com todo carinho
A natureza no mostra atona
Como e facil viver com amor e com carinho
A flor trabalha pra produzir o mel
E o beija-flor paga beijando-a
Com todo jeitinho
Flores vermelhas
Flores brancas,azuis lilais ou roxas
Qualquer cor que for a flor
Beija-flor cuida com carinho
Muito diferente de nos
Que sempre fazemos
Acp;áo de pessos
So gostamos dos que brilham
E nos ajudam, mesmo assim se precizamos
Quando na verdade
Deveriamos amar a todos
Aprendendo como os beija-flores
E seus bales muite-cores
Na dependencia dos dois
Amor unico sem igual
As flores e os beija-flores