As Palavras
Bom demais é aquele momento único
Quando as palavras se cruzam
E o entendimento vira paz
Bom demais é quando
Não há segredos, disfarces
E os medos se afastam
Mesmo com a tormenta chegando
Bom demais é tomar um banho de chuva
E com a chuva lavar a alma
Que encontra-se cansada
De tamanha caminhada
Sem saber onde chegar
Bom demais
É ser o que se é
Transparente
Nem sempre contente
Mas pronta prá ficar
Ficar com a vida mais
Leve
E como pluma flanar
Sem pensar
No que esperar
Porque esperar é relativo
Neste mundo imperativo
Onde tudo se confunde
Numa profusão desmedida
Que sempre aponta uma partida
Quem sabe, bom demais
Possa ser mesmo uma partida
Que, como ferida, possa sangrar,
Mas que, como desafio, possa mudar
Para outro momento único
Quando as palavras se cruzam
E o entendimento vira paz
Ah ... as palavras!
(21/02/11)