Arco Íris

Íris azul
Íris amarela
Íris vermelha
Íris branca
Íris multicoloridas
No arco
De cores
De
Amores
Tendências
Vivencias
Multicores
Arco íris
Olhos de íris
Multicores
Chuva de cores
Enfeitam o céu
Beleza
Papel de céu
Enfeita e
Encanta o mundo
Com a magia do pincel
No céu.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 20/02/2011
Código do texto: T2804611