FALSIDADEDES
FALSIDADES
Com um riso de quem acredita em tudo,
Percorri as amizades,
Nelas só falsidades,
Sorri com um sorriso amarelo
E fiquei mudo...
Mesquinhez sem conta
Foram-me repassadas...
Um dia a gente se encontra,
Com elas não mais ficarei mudo,
E as dignidades arrasadas,
Infelizmente cobrarei tudo...
Goiânia, 18 de fevereiro de 2011.