Tudo isto é pouco...
O poeta busca a palavra,
palavra que dita sonhos...
Exorciza saudades
que lhe acalentem o coração...
Busca amores surrealistas
Cultiva dores altruístas
Sente o chão furado do outro
Sente a amargura a perguntas
por responder
Sente a sorte
Sente o destino
Sente a morte
Sente a vida
Tudo é motivo em seu redor
para o que quer ser
tem sempre um tom
Um tom de dor menor...