A PRIMEIRA IMPRESSÃO
A PRIMEIRA IMPRESÃO
A impressão que tenho
É que está todo mundo feliz...
Falo isso a agradar, “venho”:
- O que é que você diz?...
O que? Quer me agradar também,
Que palpite infeliz...
Assim não agradamos ninguém,
E a felicidade escapa por um triz...
Goiânia, 16 de fevereiro de 2011.