PEDÁGIO
Domingo de sol
São Paulo eu vou deixar
Vou até Santos
Vou passear
Levo você
Que é o meu amor
Você vai comigo
Sempre onde eu for
Quando eu chegar na imigrantes
Meu bem, eu tenho que parar
Nem que seja por uns instantes
Pois o PEDÁGIO eu vou pagar
Reservo logo algum dinheiro
Pra não haver complicação,
Assim seremos os primeiros
A cumprir a obrigação!!!!
João Bosco