Não enganos teus, enganos meus...
Não enganos teus perdidos no teu ego...
onde se reflectem enganos cegos!
Enganos meus perdidos num coração
selvagem, mistificado pelo amor!
Não enganos teus perdidos pelo excesso...
pelo excesso de oferta sem cor!
Enganos meus vividos sem medo.
Entrega sentida, momento indolor!
Não enganos meus, enganos teus...
Não enganos meus intuídos.
Enganos teus achados...
em hipocrisia, assumidos....
Não enganos meus desprendidos.
Enganos teus atados...
e em futilidade, transformados....