O EU ANIMAL
O EU ANIMAL
Procuro a mim mesmo
Dentro de mim,
E por mais que me procuro
Não consigo me encontrar...
É a reciprocidade,
Cobrança inatingível,
Fico a procurar
Dentro do impossível,
Não acho a mediocridade.
Talvez
Do lado direito,
A minha insensatez
É o meu defeito
A procura do “era uma vez”...
Sentado então do lado esquerdo,
Vejo-me como imortal...
Se perdesse o que já “perdo”,
Volto sempre como animal...
Goiânia, 13 de fevereiro de 2011.