::: Assim é te amar!::::

As luzes iluminam a praça.

E o vento

...

S Ooo0o p r a

Meus cabelos escuros.

Teu olhar penetra no meu.

Azul como o infinitoooo....... Do céu!

As estrelas ofuscam brilhantes

Me toca e sinto que elas caem

Com a chuva

C V D E S T

H A R E L

U E A S

Meus pés já não tocam o chão.

A

M

U

L

Sinto-me flutuando como uma P

Assim...

É TE AMAR!

Amor meu!

Ouça:

Tum Tum

Tum Tum

Tum Tum

É por você que ele bate!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 13/02/2011
Código do texto: T2789923