Não deixe tanto tempo passar
domingo, 13 de fevereiro de 2011
NÃO DEIXE TANTO TEMPO PASSAR
QUANDO SE DESEJA
DE VERDADE
ENCONTRA-SE UM TEMPO
NOS SEGUNDOS
MINUTOS
NAS HORAS
TEMPO PRA REVER
TEMPO PRA FALAR
TEMPO PRA AMAR
TEMPO PRA CUIDAR
CUIDAR DE UMA AMIZADE
DE ALGUÉM DA FAMÍLIA
DE SI MESMO
TEMPO PRA CUIDAR
DE UM ALGUÉM ESPECIAL
TEMPO PRA AMAR
NÃO EXISTE DESCULPAS
PARA QUE EM UM DIA
NÃO ENCONTREMOS
ESSE ESPAÇO
CHEGO A CONCLUSÃO
QUE SE NADA FAZ
É PORQUE NADA EXISTE
DENTRO DESSE CORAÇÃO
ANJOPOESIA