PEDAÇOS DE MIM

I

Meus versos são pedaços de mim

Vivendo na orgia desta vida errante

Quero morrer deixando um perfume

Nas plagas da existência fascinante

II

O tempo que tudo devora e consome

Há de buscar-me no dia derradeiro

Deixarei a vida carregando os versos

Com’água da chuva escorre pelo bueiro

III

Mas ainda quero viver e beber perfumes

Ser como o bálsamo a perfumar o machado

Que o fere e lhe faz tombar mesmo assim

Beleza infinda que a vida tem demonstrado

IV

Mas quando eu dormir e não acordar pra sempre

Não quero choro nem velas, apenas festa e cetim

Ficará o adeus aos meus amigos, filhos e colegas

Levarei meus versos, pois são pedaços de mim.

Acrux
Enviado por Acrux em 12/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2788450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.