DEUS / CARNE !

Devemos entender

que "DEUS"

também é de "CARNE"

E como tal

quer que nos eduquemos

em todos setores

da "VIDA"

Devemos estar

com "DEUS"

em todas ocasião

E nunca perder

a " EDUCAÇÃO " !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/02/2011
Código do texto: T2788182
Classificação de conteúdo: seguro