INFERNO / CÉU !

É o sentido

de vida

que nós

proporcionamos aqui mesmo

Você deve se

preocupar

de uma coisa

de cada vez

Se está

vivendo está vida

se preocupe com a mesma !

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/02/2011
Código do texto: T2788165
Classificação de conteúdo: seguro