A LAGRIMA

A LÁGRIMA... POR MARCOS DAVID

ESCORRE PELO OLHOS, UMEDECE A ALMA

DEMONSTRA EMOÇÃO, CONFORTA E ACALMA

UMA SAUDADE, UM REENCONTRO, UM MOMENTO

UM ABRAÇO, UM ADEUS, UM SENTIMENTO

CORAÇÃO TRISTE, ESPIRITO ABALADO

UMA ORAÇÃO FORTE, UM BREVE RECADO

UM FILHO QUE NÃO VOLTA, UM PAI QUE JÁ SE FOI

A LÁGRIMA ESCORRE, POR UM NUNCA MAIS OU UM SIMPLE OI

RETRATO DA ALMA, ESTAMPADO NUM ROSTO MOLHADO

OLHOS INCHADOS DE CHORAR, DE ALEGRIA OU DE PESAR

A LÁGRIMA É MAGICA, FAZ DO BEBÊ UM SENHOR

QUE COMOVE OS PAIS POR CAUSA DE FOME OU DA DOR

ENFIM, A LÁGRIMA NOS FAZ SENSÍVEIS A TUDO

PARA A ALMA FERIDA ELA É UM ESCUDO

PARA MULHERES APETRECHO OBRIGATÓRIO NA DISCUSSÃO

PARA HOMENS, ESCONDIDA ATRÁS DA IMENSIDÃO

SE CHORAR FOSSE PECADO, SERIAMOS CONDENADOS

MAS ACHO QUE NÃO É, ATÉ JESUS CHOROU POR UM AMIGO

CHOROU POR NÓS NA CRUZ NAQUELE FRIO MADEIRO

DERRAMOU LAGRIMAS DE SANGUE, PELO MUNDO INTEIRO.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 11/02/2011
Código do texto: T2785652