Universo paralelo

( Débora Acácio 09/02/2011)

De repente me vejo só....

no silêncio de mim...

No meu oco.. no meu vazio

Não me pergunte nada

Só preciso do meu silêncio ouvir

Não!

Não tem nada de ruim...

Ficar sem barulho algum ouvir

Só o meu silêncio quero, preciso

Necessito ouvir.

Existem lobos dentro de mim

Que preciso de uma vez por todas

exterminar

Em silêncio...

Meditação

No meu universo paralelo

AS vezes preciso entrar!

Aqui...

Dentro de mim só

Quero ficar!

Adrenalina corre em meu peito

Transpiro..

Ofego...

Encontro com ele..

Um dos lobos. o medo!!!

Acabo.. arraso com ele

E descubro um momento mágico

Dentro de mim

Coragem !!

Em silêncio..

Calma profunda

Procurando respostas

para perguntas que sei

não terem soluções

Não.. agora

E nem sei se vou um dia

em algum lugar

encontrar!

É de mim...

É de você...

De qualquer ser humano

querer e dever se buscar..

Se conhecer...

Se encontrar..

mas para isso..

No universo paralelo

Em silêncio

Muitas vezes terá que ficar.!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/02/2011
Código do texto: T2784285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.