" HINOS "

são como

um pote

de

MEL

doce de serem

ouvidos

como se

BEBERSEMOS

para sentirmos isso

basta que ame

o local em que

ATUAS / VIVE / NASCESTE !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/02/2011
Código do texto: T2783815
Classificação de conteúdo: seguro