Realismo

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Eu! De uma janela,

Fico olhando na passarela.

Um monte de gente bela,

De pensamento aquarela.

Que no rosto idôneo de cumprir,

Praticam a arte de fingir.

Ocultando a tristeza de sentir,

Engolindo... Ao invés de cuspir.

Por trás das vestes e sapatos,

Tramitam os corpos mutilados.

Pela culpa direta dos safados,

Além dos míseros salários.

E na conjectura de viver.

É assim o carma de cada ser.

Condensados plenamente no querer,

Afônicos pelo ato de sofrer...

É assim que vejo das janelas,

Quando olho em todas as passarelas.

Aquele monte de gente bela,

De pensamento aquarela.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 09/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2781702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.