NÃO SOU! SIM, EU SOU

(DÉBORA ACÁCIO 07/02/2011)

Não Sou..

Só uma mulher feita de carne e para carne

Só um belo par de coxas...

Só uma formosa e sensual montanha

de curvas a insinuar...

a incendiar as laberedas

de um tolo erotismo

e no outro dia no alvorecer

ver tudo desaparecer

Sou...

Sim sou...

Humana..

Mulher...

Feita de carne, mas que pensa,

que fala e que muitas

e muitas vezes mais se cala.

Escreve o que sente,

o que sonha,

o que deseja...

o que espera..

Que se apaixona..

Que no amor .. espera...

No medo se desespera

mas cria coragem

De dizer que somente

para desejos não é mulher

Que possuo lábios

Não só para beijos

Mas para conversas, frases,

diálogos inteiros.

Minhas experiências me ensinaram

que podem de mim tudo levar

Menos a chance de a cada novo

dia tentar ser mais feliz.

Me reiterando a cada dia

Me silenciando a cada dia

Me compreendendo a cada dia

Metade de mim é assim

A outra metade está em constante e

eterna....

Construção.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/02/2011
Código do texto: T2781604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.