Eu olho para dentro de mim

Eu olho para dentro de mim

Não me importo com o que as pessoas fazem ou dizem,

Eu me preocupo só com as coisas certas,

Pois preparo o certo para mim,

Mesmo assim as pessoas fazem e falam,

Fazem o mais ridículo que podem,

Falam um monte com toda certeza e poder,

Poder que conquista de outros sendo falsa,

Certeza de um bom artista que é,

De muitos consegue a sua vivencia,

As pessoas que estão tentando fazer deste mundo pior,

Não consegue tirando um dia de folga,

Consiga piorar a sua vida que não é das melhores,

Aproveita o tempo que possua vive se enganando,

Levo a vida como queiro, me deixa do meu lado,

Descobrimos que grandes mesmo eram os sonhos,

Pessoas pequenas demais para torná-los reais!

Como você é tão pequena, grande mesmo e a sua maldade,

Continua assim seja como você querer ser,

Deus fez as pessoas para serem amadas,

Coisas para serem usadas,

Por que você ama as coisas?

Usam as pessoas?

Você já foi usada para ser assim,

Nunca deu valor ao grande homem que fez de bom,

Grande homem que nos deu de tudo de bom,

Seja há quem for ele abriu os braços,

Com os braços abertos ele foi ao paraíso,

Para paraíso que chegaremos um dia,

Faço o bem porá receber bem em meu percurso,

Pois só do tamanho daquilo que sinto,

Que vejo, que faço e não do tamanho que você me enxerga,

Assim me desculpa, pois estou voltando ao meu tamanho,

Deus me enviou é a Terra com uma missão,

Ele pode me deter, você e os homens não poderão,

Odeia-me e fingem que me amam agora.

Eles tentam mim eliminar,

Mas quem Deus abençoa ninguém amaldiçoa,

Já tento e não conseguiu, se quiser tente de novo,

Não depende do seu gosto nem da sua vontade,

Eu só quero viver em paz,

Usufruir o que Deus nos deixou no mundo,

Não preciso de riquezas fique com tudo,

Não preciso e não quero de materiais para ser feliz,

Apenas quero sentir o que Deus nos fala em nossos ouvidos,

Em um simples soprar do vento.

Pois em nosso final não vamos levar nada,

Podemos ter o poder e dinheiro que for,

Pois só conta à missão que temos nessa vida,

Quem fizer de bom recebera de bom,

Quem fizer de rui recebe da ruim,

Aqui faz aqui você paga,

Paraísos serão todos iguais,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 09/02/2011
Código do texto: T2781210