:::Meu coração é seu!:::

Dedicado á Lucas Campi!

Hoje sem nenhum receio de dizer que

"Te amo" com todas as letras numa sonora

frase repleta de doces e inexplicáveis sentimentos

O que sinto quando estou com você é incrivel, unicamente

especial que me faz voar ao sentir minhas mãos tocar o céu

Sem tirar os pés do chão te busco na imensidão deste coração

Que vive sonhando acordado, a cada instante, vive um sonho

Sonho de te ver chegar, teu olhar admirar, mergulhar nesse

Profundo oceano que são teus olhos, amor, te amo por

Ser como és, com toda sua perfeição, sua maneira

De me olhar, tão calmamente que é capaz de

Deixar-me sem ar, sem folêgo, de um jeito

Que só seu amor consegue despertar

Em meu coração que desenha-se

Assim, nessa poesia concreta

O concreto do nosso amor

Em um abstrato poético

Em versos de doce

Poetar sem

Pontuação

Amor

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 08/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2778555