TRANSPARÊNCIA
Da moral prezo os valores
entre eles a decência,
mesmo me causando dores
eu me mostro em transparência.
Vejo a realidade da vida
usando a inteligência,
não espero contrapartida
quando me mostro em transparência.
As vezes o que mais engana
é a tal da aparência,
comigo não queime pestana
pois me mostro em transparência.
Adoro fazer amizades
e digo com consciência,
mesmo havendo maldades
ainda me mostro em transparência.
Neto Madeiro