Universo
Universo
União de átomos.
Única riqueza em totalidade.
Ungido segue seu ciclo,
Útero que nos liga ao céu.
********************************************
Poesia Cultural
Vida
Verdade imutável de Deus.
Valorize a vida.
Vamos em frente.
Viver é bom...
********************************************