Penteando o diabo
A cabeleira enrolada, de tanto pecado...
Na avenida , o ganido do cão esfaimado
E na esquina , o gato remoendo a lata de restos do socyti.
Mãos suarentas , vestes anônimas, cerveja ...
Os carros berram pela madrugada fugaz.
Chuva destroçando a vida...
O demônio, na orgia
Vigia a festa rubra...
Gardênia SP 02/2/2011