Sorriso

Sorriso

Sorrir é uma sensação de contentamento, de descontração, de harmonia, de inovação, é certo que em alguns momentos de nosso existir sentiremos a sensação de sem graça, mas isso é comum, porque temos de mostrar sempre o nosso lado humorado? Porque não o nosso sentimento de está? É bem, mas simples vivermos diante de nossos limites, do que negarmos para nos mesmos, e somos bem, mas, aceito diante de nosso limite do que fingirmos que não os temos. Por isso, não negamos quem somos, e o bonito é que nosso sorriso é revelador, na mesma proporção de ser acolhedor, assim juntamente com nosso olhar tudo se compraz. Ambos são tão cúmplices que são proporcionalmente intrínsecos. Vivo, penso logo haja, porque não sei se terei tempo para sentir intensamente esta emoção, de descontração no percurso do existir. Se por eventualidade eu for surpreendida, por um destino irreversível, não quero outra coisa a não ser a morte, não a vejo como destino final, mas como oportunidade de transcender, que no ato de sorrir conseguiremos tal feitio de tamanho sentimento querendo viver intensamente.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 02/02/2011
Código do texto: T2767412