Nunca desistir.

Nunca desistir.

"A vida me ensinou a nunca desistir,

Aprendizado que aprendi que estou aqui,

Sem desistir tendo cada vez mais.

Nem ganhar, nem perder,

Apenas fazendo, mas procurando evoluir cada vez mais.

Podem me tirar tudo que tenho de valor há você,

Pois matéria para mim não tem um valor espiritual.

Só não podem me tirar às coisas boas,

Que eu já fiz pra quem eu amo,

Estou vou fazer mais cosas boas para quem eu amo,

Isso você não pode tirar, pois esta em meu o meu coração.

E eu sou feliz e canto, o universo é uma canção,

Vou que vou para o universo um paraíso maravilhoso,

Meu coração me vai levar junto ao poderoso pai eterno.

História, nossas histórias com minha linda família que criem,

Estou criando, do lindo sonho profundo que cada dia se torna realidade.

Dias de luta com minhas próprias mãos,

Braço que vim até aqui,

Mês pés e pernas que foi para lindos lugares,

“Dias de glória que estou percorro com esse lindo sonho”

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 01/02/2011
Código do texto: T2765057