DEIXE A LUZ DO OUTRO BRILHAR
DORME,
FECHA TEUS OLHOS, DESCANSA,
TENS LUZ PRÓPRIA, BRILHA
CAVALGA EM TEUS PENSAMENTOS,
FECHA OS OLHOS E PENSA,
EU TENHO UMA LUZ PRÓPRIA
NÃO PRECISO DA LUZ DE NINGUÉM.
DORME,
NESSA
CAMINHADA
DA VIDA
CADA UM TEM UMA QUE BRILHA.
DEIXE A LUZ DO OUTRO BRILHAR
NÃO TENTE APAGAR OU OFUSCAR
O BRILHO DO OUTRO
COM SUA INVEJA
ISSO PODE LHE MATAR
DESISTA DE APARECER MAIS DO QUE VOCÊ É
SEJA ÚNICO, DURMA.
A LUZ BRILHA ATÉ NA ESCURIDÃO
MAS, A PODRIDÃO DO ORGULHO
LHE MATA
SUFOCA.
DORME CORAÇÃO
ACEITA O QUE A VIDA LHE DEU
A LUZ DO OUTRO NÃO É SUA
É DO OUTRO
ACEITE QUE O OUTRO É MELHOR QUE VOCÊ
DURMA.
DORME CORAÇÃO
ACELERADO DE PAIXÕES
INCONTODAS
METIDAS
EM APEGOS
E OS DESFECHOS
DOS MEDOS
APARECEM
ENQUANTO DURMO
NO SILÊNCIO
ME VEJO
COMIGO
EU SÓ.
DORME
COME
ACORDA E PENSA
O QUE SERI DE MIM SE EU NÃO TIVESSE
UMA LUZ PARA BRILHAR
EM MEU CAMINHO
DURMO, APENAS DURMO
PONTO.