MACIA ESSÊNCIA
Não posso permitir que as
Asperezas da vida
Reduzam a maciez
Da minha essência,
Não posso abalar-me com qualquer vento,
Estando firmada,
Com raízes trançadas
Na mais pura certeza
Que me leva ao acerto sempre,
Que me mantém no equilíbrio
Garantido daqueles
Que caminham na Luz,
Tenho mais é que descansar
Nos fios sedosos,
Macios,
Os quais Deus teceu meu coração.