Desenho vida!
Este desenho que faço
do que é difícil viver...
pinto-o singelo e ingénuo
para que a dor se torne suave,
sempre que vier...
Vou buscar luar ao céu,
odores à terra...
Levanto-me no ar e respiro,
deito-me no chão e massajo-me...
e dou por mim,absolutamente, fora de mim!
Pego na enxada dos Deuses,
cultivo a terra de frutos,
torno-os maduros,
e colho-os em confraternização...
Uma partilha de labor,
mais uma de dor,
um desenho, abstractamente, completo...
uma entrega com amor...