ESQUINA DA RUA 13
Esquina da rua 13
No dia 13 de Maio...
Passa o branquinho dirigindo o Fiesta,
É manhã e ele vai apressado...
Logo ao lado
Passa a mulher morena no fusca velho e amarelo,
Rodando meio torta,
A C-10 com um escrito na porta:
VENDE-SE FARELO.
Na esquina da rua 13,
Logo no dia 13 de Maio,
Passa o japonês dirigindo a Besta...
Ninguém cai de desmaio...
O uno Mille com a velha no volante,
Passa com jeito de possante,
Nem vê a C-10 do farelo,
Mas vai com o rompante de que o dirige é o Barichello...
Ah na esquina da rua 13,
No dia 13 de Maio,
Setor Oeste,
Passa tanto carro e nada acontece
A não ser o motorista aborrecido,
Com cara de mal parido,
Buzina e buzina.
Era nada não,
Era para uma menina
Que não lhe dá atenção,
E nem lhe dá a mínima...
É um dia qualquer
No dia 13, Na rua 13...
Goiânia, 13 de JANEIRO de 2011.