livre
Queria eu ser um pássaro livre e voar,
Para eu poder sair e não precisar voltar;
Ser livre é ter a dignidade que sei o que
vou fazer ao ir pelo infinito sem saber,a direção
do novo amanhecer...
Ser livre é respeitar a escolha do outro ser,
para ser livre respeite o próximo e voce verá que
és feliz...
É o que eu acho amigos(as).