Surreal
A filha,
A família,
Os filhos,
Pão e água?
O lençol de flores "com cheiro de noites atrás",
O Eterno, o efêmero!
E o coro:
Pão e água?
O caro, o carro,
*Vinha,
*Kashmir,
*Boêmia,
Mato,
Calor,
O Corpo que vê, o espírito que pouco enxerga,
O escracho e o duplo sentido,
Trabalho,
parede pintada,
farda suada,
liberdade
traços de índio,
olhos de mel,
Coragem!
Letra bonita, tatuagem, boca bonita...
Sabor,
Carne vermelha,
Chuva na madrugada,
Pele Morena,
* Floyd,
Flor e cerrado,
Beijo,
Sonho de valsa,
* Zepplin,
Vinho e Lua,
Encaixe perfeito...
Cheiro de chocolate quente em noite fria,
Gosto de cupuaçu servido gelado!
Em dias de calor...
O Poeta calado...
Um sinal: o tigre,
Um sinal no peito do pé
A cicatriz na mão,
A gargalhada diante da piada,
Foi - se agosto,
Foi-se novembro
e
aqui
fiquei.
Brasília - DF, 2012.
Do imaginário poético de quem sente saudades.
*Vinha - nome de mulher.
*Kashimir - música do Led Zepplin.
*Boêmia - cerveja.
* Floyd - Referência a Banda de rock, Pink Floyd dos anos 70.
* Zeplin -Referência a Banda de rock, Led Zeplin.