Quero ir além

Quero ir além

Se puder caminha comigo de hoje em diante, vejo que cada passo preciso de você cada vez, mas não sei como encontrar, também não sei por onde andas, sinto que existe, mas, ando a procura de você, não tenho presa de encontrar, tento apenas te sentir que estas por perto. Só este fato alivia meu existir, quero ir além, mas bem devagar, sem preça, por que a vida é feita de momentos, na mesma proporção de ser feliz, quero desbravar todas as possibilidades de ser feliz em sua companhia, é extravasar, é ser livre para voar estando presa ao seu lado, como ainda não encontrei, quero continuar esta procura para dizer o quanto é bom de viver nesta caçada.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 26/01/2011
Código do texto: T2753211