Arte abstrata.
Como é difícil, definir aqui, ali, ou a cu-lá...
De breve, a vida chega a me ser sonora!
Às vezes, uma luz meteórica.
Assim, vejo um broto estalar!
E de repente, já germinar em flor.
Como se no silencio, um grito nascesse em rima.
Sem arrebatar o lírico, de uma prosa versada.
Sem o pendulo amoroso, de um toque divinal...
..........." Catarino Salvador ".