Zilda e Gilmar

Zilda mulata magrinha elegante

Gilmar bem branquinho sempre bem vestido

Zilda muito simpática e risonha

Gilmar mais sério e muito educado

Zilda excelente cabeleireira

Gilmar chefe do departamento pessoal

Zilda gostava de teatro

Gilmar também gostava

Zilda adorava cinema

Gilmar a acompanhava

Zilda amava conhecer restaurantes

Gilmar sempre a levava

Zilda achava o máximo os fins de semana

Gilmar sempre em sua companhia

Zilda sempre feliz

Gilmar parecia também

Zilda sabia que ele gostava de jogar futebol

Gilmar jogava um vez por semana

Zilda achou estranho

Gilmar passou a jogar duas vezes na semana

Zilda achou exagero

Gilmar começou demorar

Zilda fingiu não ligar

Gilmar começou a exagerar

Zilda começou a desconfiar

Gilmar desconfiado as vezes não ia jogar

Zilda um dia notou

Gilmar não tinha usado as roupas de futebol

Zilda viu as roupas secas no tanque

Gilmar no outro dia chegou mais cedo

Zilda o indagou

Gilmar gaguejou

Zilda o conhecia e fingiu acreditar

Gilmar deu um tempo no jogo

Zilda fingiu esquecer

Gilmar voltou a jogar

Zilda lhe seguiu

Gilmar levou um susto

Zilda lhe fez confessar

Gilmar foi obrigado a falar

Zilda ficou pasma e não quis acreditar

Gilmar não lhe disse quem era

Zilda descobriu sozinha

Gilmar continuou negando como quase todo homem faz

Zilda boba foi atrás

Gilmar não ficou sabendo

Zilda passou humilhação

Gilmar fingiu não conhecer a talzinha

Zilda ficou sabendo

Gilmar só saiu perdendo

Zilda não quis mais saber dele

Gilmar pôs tudo a perder, dois filhos adolescentes e uma

história feliz!

Zilda teve que ouvir da talzinha: Eu tenho o que você não tem, batendo no traseiro!

Era a faxineira da firma que ele trabalhava!

AD Mulher
Enviado por AD Mulher em 20/01/2011
Código do texto: T2742023