Na carne
Tatuagem...
...afirmação...
...projeção...
...ilusão... ...revelação...
PERSONALIDADE
EXPOSTA...
sensualidade... exposta
Natureza exposta...
Loucura
segredo
AMOR Ex-Posto
desejo exposto..
Ódio ex – posto...
...prazer... ...gosto...
...LINGUAGEM...
tex – ti – fi – can – do...
INTENSIFICANDO...
...registrando...
...segredos... “ais”...
SUPERAÇÃO... ...Agressão...
...DOR ...construção...
ARTE
provocação!