Eliza e Paulo

Eliza conheceu Paulo

Paulo queria Eliza

Eliza dez anos mais nova

Paulo experiente

Eliza se apaixonou

Paulo se aproveitou

Eliza sentia medo

Paulo muito ciumento

Eliza nem podia sair de casa

Paulo lhe controlava

Eliza se sentia amada

Paulo também demonstrava que a amava

Eliza aceitou se casar

Paulo lhe ensinou tudo de amor

Eliza lhe adorava

Paulo sempre agradável

Eliza tinha tudo que queria

Paulo a deixou estudar

Eliza parou os estudos

Paulo lhe pagava tudo

Eliza só cuidava dos filhos

Paulo voltou a estudar

Eliza ficava em casa

Paulo trazia os amigos

Eliza fazia almoço

Paulo trouxe uma amiga

Eliza nem desconfiou

Paulo a traia

Eliza logo descobriu

Paulo negou tudo como quase todo homem

Eliza descobriu seu trabalho

Paulo foi avisado

Eliza falou com ela

Paulo continuou negando

Eliza passou não dormir mais com ele

Paulo só reclamava, mas continuava dando suas fugidas

Eliza confirmou tudo

Paulo começou a mudar com ela

Eliza e ele só brigavam

Paulo um dia na briga lhe empurrou

Eliza não agüentou

E esta união acabou!

Mesmo com dois filhos pequenos não deu mais para sustentar a traição!

AD Mulher
Enviado por AD Mulher em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2739797