O erro em busca do acerto

O erro em busca do acerto

É triste o erro, quando o que busco é o acerto. É assim, que as grandes tragédias acontecem, quando no impulso de acertar, mesmo quando sei que tem algo errado. Assim tenho a soma dos meus erros, que me levam a cair no abismo de que tudo, que foi feito, muito pouco valeu a pena!

É assim que vivo meus dias, ora errando por querer acertar, ora acertando através do erro, pois tudo na vida vale de experiência. Só não sei até quando será assim, mas uma coisa é certa: na margem dos meus erros confessados e inconfessados está o desejo do acerto.

Vou seguir assim, mesmo errando em busca do acerto, pois mais vale errar e fazer do que não fazer por medo de errar e eu não quero que o medo seja determinante para me paralisar, quero ir adiante com erros e acertos porque o que vale mesmo é a vida que pulsa em mim. Sigamos, pois nós sem medo, mas façamos acontecer o que de bom tentamos, mesmo quando por inocência e o mau que causamos sem intenção alguma. Adiante! Mas saiba que cada erro cometido, nada mais foi do que o desejo de acertar.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 17/01/2011
Código do texto: T2735609