INVERSOS VALORES

Neste mundo, quem fala a verdade.. é um perdedor

quem muito ama, é um sonhador....

quem muito tem....é um ganancioso!!!

então o que temos disponível a oferecer, se não

através do repasse...repassarmos o pão, adiante do trigo que o diabo amassou?

é nisso que cremos????

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 17/01/2011
Código do texto: T2733991