Como seria a vida sem o poeta

Como seria a vida sem o poeta

Eu não sei fazer

Nada, além de criar...

Sim...Criar poesias

E é isso, o que faço

Criar poesias

Eu vivo de poesias...

Embora ela própria, viva sem mim

Eu vivo no sentido figurado

Como um mágico

Cuja varinha de condão

É a caneta, que transforma

Formas esdrúxulas da vida

Em bizarros pássaros, recém saídos

De uma cartola mais profundamente

Sem fundo, que no fundo

A possamos aprofundar

Só que, a ilusão que

Mostramos no palco desta vida

É ilusório demais, para acreditarmos

Que nela todos são mágicos

Para nos convencermos

Todos os dias, de que realmente estamos

Vivendo uma vida em que

Não dá tempo de convencer

Aqueles que neste exato momento

Estão mortos

Como é mágica a vida!!!

É por isso, que eu não sei

Fazer nada além de criar poesia

Porque na minha vida

A poesia é tudo.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 12/01/2011
Código do texto: T2725438