Se me traires.
"Se um dia me traires, faz, mas me mentes com perfeição.
Pois é mais fácil aceitar tal golpe do que sofrer a certeza da cruel desilusão."
Neto Madeiro.
"Se um dia me traires, faz, mas me mentes com perfeição.
Pois é mais fácil aceitar tal golpe do que sofrer a certeza da cruel desilusão."
Neto Madeiro.