Passo

A cada passo que passo,

passo a perceber os passos passados.

Quero eu, que cada passo passado no passado,

de passado não passe.

(...)

De passado basta meus passos.

(...)

Agora sei, porque cada passo que passo

não passarão nos mesmos passos passados...

Porque todo passo não passado,

não é um passo passado.

Magno Carvalho, 2010