O prazer é nosso!
A autoridade máscula dele galopa furiosamente por cada contração e desespero dos inúmeros apetites que ela tem... E ele sabe muito bem, que se a gula dela é tanta, mais tanto ainda, será o prazer dela sentir que ela manda muito, também!