Ser Humano

Ser Humano

É idealizar a arte, artéria articulada artesanal.

Sobreviver reciclando e se apaixonar sempre.

Penetrar na alma tirando desta fonte a

água da vida.

Ser humano é pisar o chão calejado

e ressequido pelo sol, é

orar em silencio no trabalho nosso de cada dia

que preenche a solidão.

Ser humano é se sentir normal, sem graça,

muitas vezes indo além de nós para

não se sentir chato.

A nossa simplicidade se

completa com paciência para que as mesmices

tenham as vírgulas em pontos diferentes.

Ser humano é a arte viva, artérias que movimentam

esta máquina magnífica chamada homem.

********************************************

Pensamento Cultural

A coragem de escrever é como

um pássaro tem que ser livre

e sem muitas interrogações.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 10/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2719951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.