Espelho, por uma razão e por outra!
Quem me vem falar de humildade,
foi, quem nunca o foi!
Quem me vem falar de amor,
foi quem nunca amou!
Quem me vem pedir que seja,
vem-me pedir que seja o espelho,
o espelho da sua própria recuperação!
Quem me vem dizer faz,
nunca o fez!
Quem me vem apelar ao afecto,
nunca algum dia se deixou ser,
nem um bocadinho afectuoso!
Quem me vem falar de coerência,
de paciência...
jamais usou tais formas de obter a paz!
E ando eu aqui,
neste mundo marado,
a oberservar os vazios,
de quem alguma vez
soube preencher...
Com amor...
Com franqueza...
Com verdade...
Com paz...
os vazios simples de quem necessita...
tão pouco!