PRISIONEIROS DA ANIMALIDADE

adeus de tantas indústrias, ateus de tantos adeus

ateus de tantas ferrugens fariseus...

ateus de tantas roupagens

ateus de tanta coragem

ateus que buscam um deus...

tamanha sua visagem...

ateus que se enodoam

na fruta ...Ateus que de frutas morrem

apodrecendo-se em miseráveis “Eus"

ateus de tanta letargia

ateus de tanta burguesia

ateus que buscam a si mesmo e diante de si mesmo,

morrem desconfiados de que deus está fora deles ensimesmados

diante de si e de sua sombra de intelectos mortais....

quem pode brincar com deus?

se todos somos seus brinquedos que quedam-se em seus

próprios arbítrios...quem é com ele...se entre eles

auto-formataram-se diante do maior “hardware” e se somam aglutinados em “softwares” rebeladamente pirateados.

diante do criador....Como se fecham em maquinais guetos de especulações, se todos

ignorando ao criador.....morreram na mão do incriado ser mutilado com fama de incitador?

quem é você olhe pra dentro de sua maquiagem urbana

veja o quanto de pó te maquias....veja se olhos pensas que tem e pergunte o que buscas realmente?

o que queres realmente? Diante da retina do teu espelho?

e se realmente assim o souberes.....

nunca se esqueça de encomendar o seu velório

ele já o espera...

faça seu testamento?

faça sua escolha?

e principalmente negue a Deus

que as traças do demônio o deglutirá lentamente....

depois não se desespere

tenha calma e realmente

você vai ver que a sua conserva

é feita de lama....

é feita de larvas

é feita de terra

da qual o seu ser pertence, ao nada....

aí neste instante tú, do alto de seu arrazoado dirás:

mas todos parimos por isso....fortes ou fracos

brancos ou negros

pobres ou ricos

malucos ou sóbrios

ateus ou crentes...

Enfim!

mais lá no fundo...uma “vozinha” pequenina

haverá de sussurrar em teu ouvido dizendo.....

-aí será tarde demais porque o vermezinho

já roubou o teu tímpano.

O verme de orelha tomou o teu lugar.