Vibra!

Existem momentos únicos em que toda a sutileza se é tirada, e as palavras faltam-lhe para expressar todo o calor.

Transborda-se chuva nos olhos e na pele.

Luzes que comemoram a entrada de um novo ciclo, onde renovam-se votos de esperança e de justiça.

Fácil é não crer.

Difícil é confiar.

Move-se a noite e aquele gole já aumenta as incertezas jogadas na mesa.

Querer um amor, dominar aquele antigo tropeço e recomeçar.

Porque não? Recomeçar sempre.

E iluminar, como o sol.

Eis o velho lema.

Ecoe as formas de transição.

Dayanne Dafne
Enviado por Dayanne Dafne em 05/01/2011
Código do texto: T2710050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.