A morte

A morte é o caminho da vida

A morte pode ser fim pode ser início

A morte pode ser rápida,dolorosa, sagaz, brutal.

Ela vem sem avisar,ela chega sem pedir permissão

Ela apenas acontece

A morte é como o vento: ninguém vê,

só sente a dor que ela deixa

A morte causa medo,causa pânico, causa dor

Mas pode ser a única razão por estarmos vivos

A verdadeira certeza sobre ela é que :

Um dia ela chega

Monice
Enviado por Monice em 04/01/2011
Código do texto: T2707885